妊娠・出産 検診後、ラーメンを食べた後お腹が空かず、ムカムカしている。胃もたれや悪阻の症状が出ており、仮眠でも改善せず心配。朝まで寝たら治るか不安。 検診終わって旦那と久しぶりに行ったラーメン。 食べ終わって買い物して帰ってきた夕方くらいから 食べたのが遅いのもあり全くお腹空かず夜はサラダのみ。 そしてずーっとムカムカしている…。 こってりしたもの食べたつもりないけど胃もたれですかね😂仮眠しても良くならず、悪阻カムバックしたような感じで最悪です😱 ちゃんと朝まで寝たら治るかなー。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 悪阻 検診 買い物 ラーメン サラダ 🦄 コメント オムハンバーグ ありますよね~😵 私は朝になれば大体治ってます! 治ってないときは、ひたすら水のんでます😅 7月31日 🦄 コメントありがとうございます! 悪阻が落ち着いた今も朝がしんどくなって用意するのやっとなのに胃のムカムカ治ってなかったらどうしよう😱と不安です💦最悪そうなったら仕事休むしかないんですが😅 水分とって早く寝ます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
悪阻が落ち着いた今も朝がしんどくなって用意するのやっとなのに胃のムカムカ治ってなかったらどうしよう😱と不安です💦最悪そうなったら仕事休むしかないんですが😅
水分とって早く寝ます!!