※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

産後から、骨盤のゆがみなのが右のお尻周辺がピキピキととてもいたいで…

産後から、骨盤のゆがみなのが右のお尻周辺がピキピキととてもいたいです。。。
長時間歩いたり、起き上がったりするときなどピキーーンとやばいです。ストレッチとかもしてますがなかなか改善されず、、、妊娠してからここ最近余計にひどいです。
骨盤矯正に通ったら治るものなのでしょうか、、、
今日はすごく痛くて夜の今は歩くのですらピキピキ、、、とても苦痛です、、、
骨盤矯正は高いのでなかなかいけませんが、通って治るなら行く価値があるかなと思っています!どうなんでしょうか😭

コメント

きき

妊娠中の骨盤矯正は出来ません😣
自宅で軽くストレッチか妊娠中使えるベルトとかどうでしょうか?
産後2ヶ月ぐらい経ってから通えます☺️
私は通ってますが効果は実感してます。

キティちゃん

マタニティ整体通ってます☺
骨盤矯正締めることは出来ないけど調節出来るのはできます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬やっぱり全然違うし足の浮腫とかもめっちゃ減りました/^o^\お尻とか背中も腰も凝ってくるので行くのと行かないとでは全然違います✩.*˚