子育て・グッズ 朝のオムツ交換後、うんちが出ていないことが心配。昨日まで頻繁に出ていたのに、今日はまだ出ていない。 今朝5時におしっことうんちが出てたオムツを替えてからうんち出てません😥 まだ一日なのでなんとも言えないですが心配で😞 今まで、昨日まで6.7回は出てたのにな~ ブリブリブリーッって。笑 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 オムツ おしっこ うんち はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なな 娘も一緒でした! 毎日授乳中もお構いなしに💩ブリブリーしてたのに生後1ヶ月で突然便秘! もうオナラをすると臭い臭い🤣🤣🤣 でも数ヶ月になりますがまた快便になり今では1日2〜3回しますよ🙋♀️ 7月30日 はじめてのママリ ちょうど1ヶ月😂 言われてみればおならもでないかも… なにもしなかったですか? 7月30日 なな お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ 3日くらいでないと綿棒浣腸してあとは時間ある時はお腹を摩ってあげたり…くらいです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょうど1ヶ月😂
言われてみればおならもでないかも…
なにもしなかったですか?
なな
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
3日くらいでないと綿棒浣腸してあとは時間ある時はお腹を摩ってあげたり…くらいです💦