※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

妊娠中のブラトップがMサイズで、LかXLか迷っています。アドバイスをお願いします。

はじめまして
5ヶ月に入り、胸が張ってきて今までのブラジャーではきつくなってきたため、ブラトップの購入を考えています。
妊娠中はブラトップで過ごし、出産後は授乳用のブラジャーにする予定です。
そこで質問なのですが、妊娠前のブラトップのサイズがMだったのですが、Lサイズを購入しようか、XLにしようか悩んでいます。ご経験者様いらっしゃいましたら
アドバイスをお願いします

コメント

ysm mom

Lで大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎
私はそんなに胸のサイズは変わらなかったので!ただ、苦しいかもしれないのでどちらも一着ずつ購入してはどうですか?( ᐛ

• みんみん

みんみん

ありがとうございます!
    両方購入してみます!

• 7月1日
*まぁち*

私はXLを使ってます(*≧▽≦)
私も前はMだったので初めLを買ったんですが、しっかり胸の形をサポートするためかアンダーが締め付けられて苦しくって(´;ω;`)
XLでちょうどいい感じです♪

• みんみん

みんみん

ありがとうございます
    LとXL、両方購入してみます!

• 7月1日
まいつんつん

私も妊娠中ずっとブラトップでした。普段サイズMだったのですが、胸が苦しくなってLに買い換えました〜。
私はあまり胸が張ったり大きくなったりが激しくなかったのでLで良かったのかなと思います😄

• みんみん

みんみん

ありがとうございます
    参考にさせていただきます😊

• 7月1日

両方買いました!
最初はLを2枚で回してましたが、だんだんアンダーが跡つくようになってきたので、XLを2枚買い足しました。

カップのホールド感はそんなに変わらない気がするので、締め付けがないほうが良ければXLのほうがいいかもしれません(>_<)

• みんみん

みんみん

ありがとうございます
    参考にさせていただきます😊

• 7月1日