コメント

はじめてのママリ
卒乳近いかもですね!
うちも先日飲んでくれなくなりまし😭
2歳頃まで授乳したかったので寂しいです😢
成長だし良いことですが飲んでる姿見られなくなると思うと今でも泣きそうになります😭
はじめてのママリ
卒乳近いかもですね!
うちも先日飲んでくれなくなりまし😭
2歳頃まで授乳したかったので寂しいです😢
成長だし良いことですが飲んでる姿見られなくなると思うと今でも泣きそうになります😭
「卒乳」に関する質問
卒乳してからの就寝前の水分補給はどうされてますか? 今までは、お風呂→授乳→歯磨き→就寝 の順でしていました。 今後、卒乳するとしたら就寝前には何か飲ませた方がいいのでしょうか?また、飲ませるとしたらどれぐらい…
左右の胸の大きさが全然違う方いますか? もともと妊娠前から右が小さかったのですが、一人目のとき授乳で、左ばかり飲ませて、すごくくわえさせにくい右側の回数が少なくなってしまい、卒乳後も2カップくらい違います。…
2人目の卒乳後、胸がなくなったのがトラウマで 今回もさらに胸がなくなるんだろうな、、と思ってます。。 上2人も混合だったので、3人目もその予定です。 少しでも胸がなくなるのわやマシにしたいのですが 何をしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
お子さんどんな感じですか?
飲ませようとしたら飲まなかった感じでしょうか?🥺
私が心残りなのは、試してみようという軽い気持ちで飲む回数減らしたらあれよあれよという間に夜一回になってしまって、今まで必要だった母乳パットも要らなくなって寂しい気持ちです。
私も2歳くらいまでとか思ってたのに、なんで減らしてしまったのか後悔です😭
はじめてのママリ
遅くなってすみません🙇♀️
飲んでもすぐ離すようになったなーということが何日か続いた後、咥えてもくれなくなりました😭
咥えさせてみようと思いましたが、口を開けてくれなかったです。
母乳パットなんか身体の一部になってたのでいらなくなったときものすごく悲しくなりました。
私も心残りがあって、最後の授乳になった日におもいっきり乳首を噛まれて咄嗟に娘を引き離してしまいました。
普通におっぱい欲しがってたのに急に欲しがらなくなるんですよね💦
娘の成長に私の方がついていけなくて情けないと思っていましたが、最近やっと受け入れられるようになりました!
ももんちゃん
お返事ありがとうございます!
私も数日前ついに卒業の日が来てしまいました😭飲む回数が減ったらあっという間でした💦
欲しがらなくなるまで飲んでくれたということは満足してくれたのかなって思います😊
ほんと子どもの成長って早いですね!
はじめてのママリ
ついに来たのですね!
おめでとうございます✨で良いのかな?💦
母は寂しいけど素晴らしい成長ですもんね😭💕
本当に自然に欲しがらないようになるって幸せなことですよね😊
今まで飲んでくれた娘に感謝です🙏
あっという間に1年たったのでこれからも早いんでしょうね💦
頑張ってついていかないとですね🤣