23
キウイはまだ食べさせてないですが、ヨーグルト6ヶ月からあげましたよ!

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは、野菜などが食べれるようになり、豆腐など食べれるようになったらあげました。7か月過ぎくらいかな。。
キウイは、後期くらいにあげました!
23
キウイはまだ食べさせてないですが、ヨーグルト6ヶ月からあげましたよ!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは、野菜などが食べれるようになり、豆腐など食べれるようになったらあげました。7か月過ぎくらいかな。。
キウイは、後期くらいにあげました!
「離乳食」に関する質問
離乳食かミルクどっちの方が体重増えますか? 2回食でミルク1日700ml飲むのと、 3回食にしてミルク1日400〜600mlになるのとどっちが増えるか分かりますか? 体重がなかなか増えていなくて、いつから3回食にするか悩んで…
慣らし保育四日目の1歳1ヶ月の男の子がいます。 1歳になるまで離乳食で悩んだことがなかったんですが、1歳過ぎてからご飯を食べなくなりました。 まず5分も椅子に座ってられないです。ご飯も一口二口食べたあと皿を押し…
昨日から離乳食をスタートしました! 10倍粥と麦茶からあげてるのですが、 離乳食好きなのか食いつきがよく、 2日目にして10倍粥を小さじ3食べました。 明日で6ヶ月になるので早めにお野菜もあげるか、 お粥の量を増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント