妊活 ルナルナファミリー、皆さん使っていますか?仲良しの回数が、月に1、2回… ルナルナファミリー、皆さん使っていますか? 仲良しの回数が、月に1、2回から増えません。妊活とはいえ、回数アップは難しそうです。 ルナルナファミリーの仲良し日に1回で妊娠できたお母さんはいるのでしょうか…!? 1回では難しい事は十分承知ですが、ご意見よろしくお願いします! 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 妊活 ルナルナ スヌ コメント ちえぽ 私は月に1回あるかないかでしたが、 たまたまルナルナファミリーの 排卵予定日に仲良しした その1回で授かりましたよ^^* 友達とかも、全然仲良しなかった月に 授かったって子結構いました! 7月1日 スヌ 返信ありがとうございます! すごく励みになりました! ポジティブに、授かれる日を楽しみに待ちたいと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
返信ありがとうございます!
すごく励みになりました!
ポジティブに、授かれる日を楽しみに待ちたいと思います!