※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

DUOってクレンジング使ったことある方いらっしゃいますか?前々から割と…

DUOってクレンジング使ったことある方いらっしゃいますか?
前々から割とどこでも見かけてましたが最近よくインスタグラマーの方がPRしてるので気になってます。
特に最近毛穴が気になるので使ったことある方いらっしゃったら教えてください🙏

コメント

ぽこ

まだ1つ目ですが、使ってます^_^
とろける様な使用感なのも気に入ってますし、3日目くらいから鼻の黒ずみが少し気にならなくなりました。
いきなり定期購入はめんどくさかったので、フリマアプリでとりあえず購入しましたが、リピートしたいので定期購入するかもです!
個人差ありますが、参考にして下さい^_^

HEママ

うちの母も使っていて
これいいよ!と
勧められました^ ^✨
わたしは実家行った時にしか
使わないので効果はあまり
わからないですが、母は
かなり良いと言ってましたよ💓

ととぽっち

私も毛穴の汚れが気になって、広告でかなり流れてきたので使ってみました☺️

私的には、んー・・・な感じでした💦💦

最近ネットでも見るし、薬局でも見るし、めっちゃ売り出してるな!って思います🤔合う人には合うんだろうなって思います😩💦

極論ですみません💦

ルル

インスタとかで頻繁に広告に上がる前に使ったことあります。
一度試したかっただけなのに一回買ったら勝手に定期購入になるし、使っては見たものの全く効果なし。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️
個人差あるようなので一度単品で購入してみようかなと思います😳
普段かなり安いのを使ってるので効果なければただただ高い買い物なので効果あると嬉しいです🥺