コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり見せたくないかもですが、YouTubeどうですか??
「赤ちゃん 喜ぶ」とかで検索した動画、めっちゃくちゃ真剣に見てます😂
いくつもある中で、気に入ってくれる動画見つかるはずです😂
さるぼぼ
その時はチャイルドシート難しい時期ですよね😭
映像もまだ食い付いて見てられないし😭
私は歌ひたすら歌ってましたよ!
-
すー(24)
歌うたってたんですね🎶
お子さんは泣いてるけど、歌ってました?私それやってみてもどんどん泣くばかりで歌声かき消されました……笑- 7月30日
もえぴ
うちの子はおんぶすると静かになり、その後割とよく寝ますが、ダメですか😭?
-
すー(24)
おんぶよりも、前抱きの方が寝てくれます🥺
寝てからチャイルドシート載せても起きてしまうんです……😭- 7月30日
エリザベス
上の子は1歳過ぎてジュニアシートにするまでダメでした😩
YouTubeで「赤ちゃん 泣き止む」で検索して「タケモトピアノ、ふかふかかふか、ムーニーちゃん」の歌で少し落ち着く時間あったかな🤔くらいですが、基本乗せてる間はずーっとギャン泣きしてました😭
反町のポイズンも有名ですがうちの子には効かなかったですwww
-
すー(24)
そうなんですね😳
タケモトピアノ効くんですねw
ギャン泣きしたら止まりますか?少し放置しますか?😅
うちも、ポイズンは全く効かなくて逆に泣きわめきました……w- 7月30日
-
エリザベス
ギャン泣きしても放置してそのまま走り続けてました💦止まって降ろしてなだめてってやってたら一生目的地につかないんじゃないかっていうくらいとにかく泣く子だったので😂
泣き声聞いてるのもしんどいですよね😭でもあと数ヶ月もすればおやつや動画でごまかせる時間が少しずつ増えるので頑張ってくださいね!
私は息子を泣き止ます為というより、自分の気を紛らわすために大声で歌いながら運転したりしてました笑
ちなみにそんな息子でしたが、今では自分から車に乗り込んで動画やおやつなしでもご機嫌に乗っててくれるまでに成長しました😊👍- 7月30日
-
すー(24)
うちもいつ目的地付けるんだろぉってのが今です😅
しんどいけど、今度放置して歌うたって紛らわしてみます😂
何も無くても乗るようになるなんて🥺- 7月31日
さんぴん茶
まだチャイルドシート後ろ向きですよね?私は退屈しないように後部座席のドアの上の取っ手の所に突っ張り棒を渡して固定し、その突っ張り棒から、プラスチックのチェーンとヤクルトの容器で作った神社のガラガラみたいなオモチャをぶら下げて遊べるようにしてました😊
-
すー(24)
後ろ向きなんです😂足が椅子にくっついてるので前向きにしようか……と、思ってるんですがまだ月齢も、体重も……と思ってます😂
それ、やってみます!遊んでくれるといいなぁ……笑- 7月31日
すー(24)
やっぱりYouTubeですよね😂
こんど、検索して試してみます🎶それで大人しく乗ってくれたら何よりです😭