子育て・グッズ 2人目以降里帰り出産しなかった方に質問です✨上の子の保育園の送り迎え… 2人目以降里帰り出産しなかった方に質問です✨ 上の子の保育園の送り迎えってどうしてましたか? うちは夫が朝は送っていけるのですが、帰りが遅いのでお迎えをどうすべきかと悩んでます…。 産後1ヶ月もたたない下の子を連れて迎えに行くべきでしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 保育園 里帰り出産 産後 夫 上の子 2人目 ゆきんこだるま(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ジョージ 1ヶ月だけ休ませて一緒に育児しましたよ♡ 7月30日 ゆきんこだるま そうなんですね〜! 休ませるのも考えましたが、、、家から出れないのも上の子がストレス溜まるかなぁと思い…😣 7月31日 ジョージ うちは新しいおもちゃ与えたりこどもチャレンジを2ヶ月受講したりしましたよ♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこだるま
そうなんですね〜!
休ませるのも考えましたが、、、家から出れないのも上の子がストレス溜まるかなぁと思い…😣
ジョージ
うちは新しいおもちゃ与えたりこどもチャレンジを2ヶ月受講したりしましたよ♡