コメント
@@なつ
今は預かり保育のある幼稚園もあるみたいですので、夕方まで預かってくれるところもあるようですよ。必ずしも保育園でなくてもお仕事はできるのではないでしょうか?
あーか
幼稚園の先生でしたが、クラスの半分弱くらいは正社員なりパートなり仕事してるかたでしたよ!
-
ぼのこ
半分の方が働いているんですね。今日、昼間にすごい数の自転車が幼稚園前に止まってたので、みなさん専業主婦なのかなぁと思ってました。
- 7月1日
-
あーか
参観がなんかですかね??
そーゆー時はかなり早めにお知らせはいってふので、結構休んだり、半休取ってこられる方とか多いですよ!- 7月1日
-
ぼのこ
なるほど。幼稚園に入れたいなぁと思ってたので、幼稚園いれて頑張って働いてみようと思います。
- 7月1日
shi-cha*
幼稚園に通ってますが、預かり保育に入れて働いてる方多いですよ😄
-
ぼのこ
預かり保育あるの知りませんでした。ありがとうございました
- 7月1日
チョコパンダ
妊娠する前ですが幼稚園の預かり保育使いながらパートしてました(^^)
うちの幼稚園は7時~19時までやってくれたので看護婦さんママとかいました(о´∀`о)
-
ぼのこ
19時までやってる幼稚園あるんですね。ありがとうございます
- 7月1日
さらい
9時から13時まで働いてるかたいますよー
幼稚園ままさんです
ぼのこ
預かり保育あるんですね。知りませんでした。ありがとうございます