あーか
同じくらいの子がいます( ´ω` )/
うちはこの4月から自粛もあったのでポピー始めました!
それまでは読むのも満足に出来なかったし、書くなんてもってのほかでしたが、今では読むのは完璧、書くのは難しい平仮名でなければできます!

かすみん
100均の数字の本買いました!ディズニーで楽しくやってます
あーか
同じくらいの子がいます( ´ω` )/
うちはこの4月から自粛もあったのでポピー始めました!
それまでは読むのも満足に出来なかったし、書くなんてもってのほかでしたが、今では読むのは完璧、書くのは難しい平仮名でなければできます!
かすみん
100均の数字の本買いました!ディズニーで楽しくやってます
「幼稚園」に関する質問
放デイや療育にお子さんが通ってる方、相談に乗って欲しいです。 うちは今小1で放デイに通ってる娘がいます。 家の前に入学式で出会った超癖の強いママ友がいて、その人から突然電話がかかってきて、今からうちの子が通う…
近くの幼稚園が365日半袖半ズボンの超どろんこ園か 知事のお子さんも通わせてる超お勉強園のどちらかしかありません🤣 いくら校区内とはいえ、さすがに嫌なんですけど、みなさんならこの2つでも近さ重視しますか? もう同…
不安感の吐き出しです... 息子が昨夜0時から明け方まで10回以上の嘔吐を繰り返しました。。最初の2.3回は受け止めることもできず大惨事。 嘔吐処理グッズは一式用意してあるので速やかに処理したものの、次から次へと吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント