コメント

退会ユーザー
親戚がお盆お墓やお寺に行く事やお経があがる近くによるとすごく体調崩しちゃうのでお盆は基本家に引きこもってます....度合いが違いますよね💦すみません具体的なアドバイスじゃなくて...

退会ユーザー
キツいですね
お盆の前後の1ヶ月もザワザワしてきますから
お彼岸も同じです…
仕方ないと言えば 仕方ないんですけどね
根本的原因をどうにかするのが一番ですけど そう簡単にはいかないので…浄化に勤しむしかないと思いますよ
私は 部屋を雑巾で3度拭きしたあとに塩を入れたお水を使って磨きあげます
一番は運が良くなるんですけど 場の気がパリッと良いものに変わるので 楽になります
後は 塩酒風呂に入る(原則一人一杯の湯)のが良いですね
痛みがあるようなら 新鮮な榊を当てても良いですし 炒った塩を使うのも良いと思いますよ

はるにゃん
いままさにそれなんですけど
ほんとにどうしたらいいのでしょ。。
しんどいです😥😥
-
はじめてのママリ🔰
はるにゃんさんはどんな感じの事があるんですか?- 8月15日
-
はるにゃん
気のせいなのかもしれないですが、数日前から玄関でコンコンって音がしたり部屋でラップ音みたいなのが夜中に鳴ってます😵
夜中に誰か上からのぞいて立っていたり下の子もおばけ、バイバーイって手振ってたり(;ω;)
でもめっちゃハッキリと霊を見たわけではないのであまり気にしていないですがたまにゾワゾワする程、怖いなって無意味に思う事とかもあり…
数年前からそおゆうのあって
独身の時に一人暮らしもしてたんですが怪奇現象が原因で実家戻りました😞何かいまだにわかってないです(;´・ω・)
私だけ毎年、大きい病気したりしてて母も何でやろ?って心配してます。。
知り合いの霊感強い方に昔見てもらったら一人暮らしのときに悪いもの呼び寄せてるって言われたんですがそれもよくわかりません😵
御祓い行きたいですけど費用が高いみたいなので行けずにいて、何か引き寄せにくくする方法ないかなぁって思ってます(´xωx`)- 8月15日
-
はるにゃん
今、お盆だから去年に祖母が亡くなっていて帰ってきてるのかなぁって勝手に思ってます!
悪い霊じゃなかったら全然
いいのですが2年前に離婚もしていて元旦那の生き霊ついてるのかなとか悪い方に考えてしまってます😰
金縛りもよくあうのですが
周りに話してもバカにされて
身体が疲れてるだけやから気のせいやで!って澄まされてます😢- 8月15日
はじめてのママリ🔰
分かります。
外にも出たくないです😔
度合いが違いますね
すごく疲れます😭