子育て・グッズ 最近寝るとき布団に置いてもすぐ寝てくれません😭寝返り、ズリバイして布… 最近寝るとき布団に置いてもすぐ寝てくれません😭 寝返り、ズリバイして布団から脱走して遊んでます😅 このとき構わないほうが良いでしょうか? ニッコニコの笑顔を見せられるとついニコッと返したり、寝ないのー?と声掛けしちゃってます 寝室は一緒です! 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 布団 寝ない 寝返り ママちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きのこ 泣いてなかったら、 ママ先寝ちゃうからね〜!って寝たフリするか、本当にそのまま先に寝てます笑 気づいたら息子も寝てます🤣 7月30日 ママちゃん コメントありがとうございます! 私もたまに寝たフリします😂 寝たフリすると顔ベシベシ叩かれて🙄 気づいたら寝てるの良いですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
私もたまに寝たフリします😂
寝たフリすると顔ベシベシ叩かれて🙄
気づいたら寝てるの良いですね!