子育て・グッズ 風邪治ったのにまた風邪引きました。保育園始まるし1人で子育てが大変です。これがコロナか心配です。 風邪治ったのにまたすぐ風邪引きました😭 こんなのある??😭 またしんどなるの嫌やし😭 これから保育園始まるし1人で子育てしてる余計しんどい😭 これってコロナ? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 保育園 子育て はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ままり 息苦しいや味覚がおかしいなど コロナみたいな症状ありますか?🤔 7月30日 はじめてのママリ 全然ないです! 7月30日 ままり なら様子見ですかね😯 病院は行かれましたか? 子育てしながらの体調不良本当にしんどいですよね💦 7月30日 はじめてのママリ 明日病院に行ってみます! 子育てしながら体調不良ホントにしんどいです!家族に預けてゆっくりしたい😭 7月30日 ままり 家族に預けたいけど きっとママが大好きな時期ですよね😳 7月30日 はじめてのママリ そうです!ママ大好き過ぎて離れないです😭 7月30日 ままり 同じ9ヶ月ですね😊 うちもですよー! 旦那の抱っこすら拒否で 後追いすごいです😭 もー毎日クタクタ…笑 7月30日 はじめてのママリ 同じ9ヶ月嬉しいです😃 後追い辛いですよね😭頑張って乗り越えましょう!😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然ないです!
ままり
なら様子見ですかね😯
病院は行かれましたか?
子育てしながらの体調不良本当にしんどいですよね💦
はじめてのママリ
明日病院に行ってみます!
子育てしながら体調不良ホントにしんどいです!家族に預けてゆっくりしたい😭
ままり
家族に預けたいけど きっとママが大好きな時期ですよね😳
はじめてのママリ
そうです!ママ大好き過ぎて離れないです😭
ままり
同じ9ヶ月ですね😊
うちもですよー!
旦那の抱っこすら拒否で
後追いすごいです😭
もー毎日クタクタ…笑
はじめてのママリ
同じ9ヶ月嬉しいです😃