※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雫
その他の疑問

『似顔絵なつみかん』って知っている人いますか?この間そこに祖母の米寿…

『似顔絵なつみかん』って知っている人いますか?
この間そこに祖母の米寿のお祝いに、祖父と二人での似顔絵を頼み、届きました。
似てません・・・。
他の家族に見せても不評で、とても祖母に渡せません。
業者に似てないから書き直してほしいと伝えたら「返品不可、書き直しするなら有料です。」と言われ、「こっちに非はまったくないのに有料なんですか!?今まで4枚もお宅に頼んだことあるのに残念です。」
と返信したら返答ありません。
クレジット払いで支払う設定にしてるので、お金は入るからもう無視されているのでしょうか?

この場合やっぱり泣き寝入りしかないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

似顔絵系は
似てる似てない関係なく
書いて貰ったら支払いはするべきなのかな?と思います💦

似てる似てないなんて主観なので
どれだけ似てなくても
それで完成と言われれば
支払うしか無いと思いますし

書き直しして欲しいなら
また新たに費用を払って
書いて貰う方法しか無いのかな😅

• 雫

そしたら他の似顔絵の会社に頼もうと思います💦
    客の声を無視するなんて、もう二度とここの似顔絵会社は使わないようにします。

• 7月30日
ままり

似てる似てないは見る人によって変わるものなのでそれは仕方がないのかなと思います😇
向こうもわざと似せずに描いたわけではないだろうし向こうにも非はないかと思いますよ😅
似顔絵なつみかんさん存じ上げないですが、この方が好きな方もいらっしゃれば好まない方もいらっしゃると思うので、ご自身に合った会社を見つけるしかないのかなと思います😅