コメント

はじめてのママリ🔰
破水じゃなければ入浴しても問題ないと思います!
ずーっと出てる感じですか?

くま
おしるしのみだったら入浴してました😊
-
くま
でも破水の可能性ありなら入らない方良いです!
鮮血でたなーでも薄くない?と思ってたら破水も一緒にしてて羊水で血が薄まってた!って感じで私入院になりました😂- 7月30日
-
わいわい
おそらく破水はなさそうですが痛みが間隔せまくて、こんな感じでみなさん入浴されてるのかと思い(><)回答ありがとうございました!
- 7月30日
-
くま
それなら入浴していいと思います!私は破水して入院してからの陣痛だったのですが、助産師さんからシャワー浴びると陣痛進むから浴びない?って言われたので😊
痛すぎて無理でしたが😱- 7月30日

ゆうママ
心配ならシャワーだけにした方が、気持ち的にも安心かなと思います!
-
わいわい
痛みは耐えられるくらいなのですが、感覚が10分くらいで鮮血が少量ある感じで
何をしておくべきかと思い(><)お返事ありがとうございます!- 7月30日
-
ゆうママ
私は上の子の時、朝起きておしるし、お腹の痛みはなかったのでそのままモーニング。里帰りでちょうど土曜日、旦那が泊まりにくる予定だったのでお昼には必要なものを買って(水分とか)、2人で近所のカフェでティータイム楽しんだりして過ごして、夜に痛みが強くなり明け方に本格的な陣痛始まりました。
時間があったのでゆっくりできましたが、今何かできる余裕があるなら、何をしておきたいか、やり忘れたことがないかもう一度考えてみてください!
余裕がなければそれは陣痛かなと思います!
頑張ってくださいね!- 7月30日
-
わいわい
丁寧に色々ありがとうございました。上の子もいたのでちょっと家で耐えて病院ついて二時間以内に産めました^^
- 7月31日

JIKI
私は夕方に鮮血おしるし出て、次第に陣痛が強くなり、翌朝に病院へ行く前にシャワーだけ浴びてから行きました☺️
陣痛の合間に頑張って浴びました!
出産頑張ってください!
-
わいわい
シャワー浴びたとき何分間隔くらいでしたか( ; ; )?
- 7月30日
-
JIKI
アプリが残っていたので確認した所、5ー7分間隔でした!
丁度痛みが増してきていた時だったので、シャワー浴びてタクシー呼んでと大変でした💦- 7月30日
-
わいわい
痛みって深呼吸すればひとまず耐えられるくらいでしたか(><)?
- 7月30日
-
JIKI
陣痛来た時は壁にうずくまる感じで結構痛かったですが、、
本陣痛と比べるとまだまだ耐えられる痛みでした!- 7月30日
-
わいわい
お返事ありがとうございます。無事深夜に出産できました^^!
- 7月31日
-
JIKI
わぁ!おめでとうございます😍
どうなったか心配していた所、良い報告が入り嬉しいです!!
かなりスムーズなお産でしたね!!
これから2人育児頑張ってください😄- 7月31日
-
わいわい
気にしていただきありがとうございます(^O^)
はい、ここから本番頑張ります!- 7月31日
わいわい
チョロチョロと言った感じです(><)でも生理痛みたいな感覚は10ふんだったり、6分だったりで