子育て・グッズ トイトレ中に写真のようなトイレシート?を使ったことある方いますか?😖こ… トイトレ中に写真のようなトイレシート?を使ったことある方いますか?😖 これは尿に反応するんですか?それともトイレのお水でも反応しちゃいますか!?😖 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 写真 トイレ トイトレ ママリ コメント *はな* 水に濡れると反応するようになってます! 7月30日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね😞なら誰かが入ったあとに入ってトイレに置くと浮き出ちゃうってことですよね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😞なら誰かが入ったあとに入ってトイレに置くと浮き出ちゃうってことですよね😭