妊娠・出産 今日帝王切開で赤ちゃんが生まれました、花苗(かなえ)ちゃんって名前… 皆さんいつも質問コメントありがとうございます! 今日帝王切開で赤ちゃんが生まれました、 花苗(かなえ)ちゃんって名前です。 生まれた時間と日にちは2020/7/30.一時半ごろです。 最後麻酔が切れて痛いですが、無地に泣き声で生まれてきました、応援してくださった皆様ありがとうございました!これからも質問が増えるかとおもいますが教えてくださると嬉しいです、よろしくお願いします(._.)m 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 名前 花苗ママ(るか)(4歳10ヶ月) コメント でんでん🐌 おめでとうございます😍💓💓💓 これからの育児も応援してます(^-^)/✨ 頑張ってください😊🌟 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント