その他の疑問 マンションの自転車置き場に置いている自転車のサドルに故意的に土をつ… マンションの自転車置き場に置いている自転車のサドルに故意的に土をつけられていました。 どう対応すれば良いでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 自転車 マンション はじめてのママリ🔰 コメント まいちん とりあえず写真撮って様子を見ますかね?何度もやられるようなら管理会社に相談します! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。初めて被害を受けたのですが、この程度で警察に被害届は難しいですよね? 7月30日 まいちん どの程度の被害だったのかわからないので何とも言えませんが、自転車に乗れなくなったとかサドルを買い替えないといけないとかそういう被害ですかね? 7月30日 はじめてのママリ🔰 いえ、拭いたら取れる程度でした💦それくらいの被害なのできっと難しいですよね😭 7月30日 まいちん それくらいだと難しいと思います😭😭何度もやられるようなら、嫌がらせだと思いますので、連絡してもいいかもしれません! 7月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。初めて被害を受けたのですが、この程度で警察に被害届は難しいですよね?
まいちん
どの程度の被害だったのかわからないので何とも言えませんが、自転車に乗れなくなったとかサドルを買い替えないといけないとかそういう被害ですかね?
はじめてのママリ🔰
いえ、拭いたら取れる程度でした💦それくらいの被害なのできっと難しいですよね😭
まいちん
それくらいだと難しいと思います😭😭何度もやられるようなら、嫌がらせだと思いますので、連絡してもいいかもしれません!