ママリさん
同じく3ヶ月半で7キロある女の子です☆
太ももがムチムチタイプで、
パンパースS→グーンS(大きめと聞いたので)にしましたがやっぱり小さいので無くなったらパンパースMにします☺️ 試しに履かせたらしっくりきました。
私はやっぱりパンパースが一番好きです♩
ママリさん
同じく3ヶ月半で7キロある女の子です☆
太ももがムチムチタイプで、
パンパースS→グーンS(大きめと聞いたので)にしましたがやっぱり小さいので無くなったらパンパースMにします☺️ 試しに履かせたらしっくりきました。
私はやっぱりパンパースが一番好きです♩
「男の子」に関する質問
ただのイライラの吐口です 小2の娘 ピアノの練習がうまくいかず間違えるたびに泣き叫び補助ペダルで地団駄を踏む その姿にイライラ そんなイライラしながら練習するなら辞めろ!!!と叫んでしまった やるの!!!と泣…
1歳1ヵ月の男の子です。 インフルエンザの予防接種についてでひさ。 10/19以降に日本脳炎とおたふくの予防接種を受けられるのですが、早くにインフルエンザが流行してきているのでどっちを先に受けようか迷っています。…
小1男子のお子様がいる方お話ききたいです! うちの子はとにかく話を聞きません。 スーパーでも普通に歩いてってお願いしても、赤ちゃんいるから走り回らないで飛ばないでって伝えても2秒で忘れます🥲 旦那が今日かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント