雑談・つぶやき 本格的につわりが来る前に美容室行っときたいって言うのは無謀なんだろ… 本格的につわりが来る前に美容室行っときたい って言うのは無謀なんだろうか…🤔 最終更新:2020年7月30日 お気に入り つわり 美容 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 🌹HANA🌹 息子を妊娠した時、つわりが始まりかけた頃に行きました! 本格的に始まったら本当に行けないですもんね💦 行っといて良かったです😃 7月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 始まりかけもきついですね💦 ただでさえプリン&髪の毛 痛みすぎてばさばさなので😂 来週中には行こうと思います🥰 7月30日 🌹HANA🌹 グッドアンサーありがとうございます! 家から徒歩と電車で1時間かかる所まで行っていたので、吐くようになる前でしたがムカムカ気持ち悪くて大変でした😅 無理なさらずにリフレッシュしてきてくださいね😊 7月30日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 私電車だめで車で40分 くらいのところなので やはり早めに行きます🧡 ありがとうございます🥰 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
始まりかけもきついですね💦
ただでさえプリン&髪の毛
痛みすぎてばさばさなので😂
来週中には行こうと思います🥰
🌹HANA🌹
グッドアンサーありがとうございます!
家から徒歩と電車で1時間かかる所まで行っていたので、吐くようになる前でしたがムカムカ気持ち悪くて大変でした😅
無理なさらずにリフレッシュしてきてくださいね😊
かいじゅーず🦖⸒⸒
私電車だめで車で40分
くらいのところなので
やはり早めに行きます🧡
ありがとうございます🥰