雑談・つぶやき 不思議なことが!妊娠・出産の本にのってるエコー写真を見て娘が「これ目… 不思議なことが!!!! 妊娠・出産の本にのってるエコー写真を見て娘が 「これ目!!これはおしり!」と!!!! 大人でも言われないとわからない普通の白黒のエコー写真。 しかもあってる😳!!!! 解説は文字でしか書いてないし、なんでわかったんやろ🤔 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠 出産 エコー写真 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えーすごいですね♥️♥️ 7月30日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます♪ すごいですよね!! なんでわかるの!?って聞いたらニヤニヤしてて(笑) 不思議です🌟 7月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます♪
すごいですよね!!
なんでわかるの!?って聞いたらニヤニヤしてて(笑)
不思議です🌟