子育て・グッズ リッチェルのストローマグ使ってます😌分解するのもはめるのもすごく固くないですか…💦毎日使ってますが面倒すぎます😂💦 リッチェルのストローマグ使ってます😌 分解するのもはめるのもすごく固くないですか…💦 毎日使ってますが面倒すぎます😂💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 設置も洗うのも面倒すぎてすぐ変えました🤣 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり面倒ですよね😢 何かお手入れ楽で使いやすいマグおすすめあれば教えていただけませんか? 見た目も可愛いと嬉しいです💕笑 7月30日 退会ユーザー 西松屋のメーカーはリッチェルだったと思うんですが ミッフィーとかのストローマグ使ってました🌟 今はよく飲むのでこれまた西松屋で購入した 400ml入るはらぺこあおむし、プーさんのストローマグ使ってます🤗💓 あとは保冷保温のTHERMOSのステンレスストローマグ?1つ使ってますよ🌟 私が使ってるTHERMOSのミッフィーは手持ちがないので娘は持ちにくそうですがお出かけの時はこの時期便利です🤗💓 7月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺💕 少し温かい方が好きみたいなのでサーモスのマグ気になります😳 色々見に行ってみます!🙇🏻♀️ 7月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱり面倒ですよね😢
何かお手入れ楽で使いやすいマグおすすめあれば教えていただけませんか?
見た目も可愛いと嬉しいです💕笑
退会ユーザー
西松屋のメーカーはリッチェルだったと思うんですが
ミッフィーとかのストローマグ使ってました🌟
今はよく飲むのでこれまた西松屋で購入した
400ml入るはらぺこあおむし、プーさんのストローマグ使ってます🤗💓
あとは保冷保温のTHERMOSのステンレスストローマグ?1つ使ってますよ🌟
私が使ってるTHERMOSのミッフィーは手持ちがないので娘は持ちにくそうですがお出かけの時はこの時期便利です🤗💓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺💕
少し温かい方が好きみたいなのでサーモスのマグ気になります😳
色々見に行ってみます!🙇🏻♀️