子育て・グッズ 離乳食開始のベビーチェアについての質問です!足がつく方が姿勢維持や集… 離乳食開始のベビーチェアについての質問です! 足がつく方が姿勢維持や集中力を保つために良いという話を聞いたことがあります。 ローチェアのおすすめを教えていただきたいです! ちなみに第一候補はリッチェルのこちらですが、使用している方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです☺️ 最終更新:18時間前 お気に入り 1 ベビーチェア おすすめ リッチェル はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像のもの使ってます😊! 足着くようになりましたが、しっかり足で体重支えているので本人は食べやすそうですし、包まれているからか集中してパクパク食べてくれます👶🏻✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント