退会ユーザー
息子もぜんっっっっぜん食べないし遊びますね、、
保育園では少し食べてるみたいですが😅
erika
私の娘も食べないでーす😭
しゃん
同じく3歳になった娘が本当に食べなくて、もうご飯作らなくてもいいんじゃないかくらい食べないです。
毎日の食事がストレスです😵
今日野菜一口も食べてません。
退会ユーザー
息子もぜんっっっっぜん食べないし遊びますね、、
保育園では少し食べてるみたいですが😅
erika
私の娘も食べないでーす😭
しゃん
同じく3歳になった娘が本当に食べなくて、もうご飯作らなくてもいいんじゃないかくらい食べないです。
毎日の食事がストレスです😵
今日野菜一口も食べてません。
「保育園」に関する質問
みなさん何の財布使ってますか…? 独身時代から使って来た二つ折りの小さめの財布が子供のマイナンバーやら診察券やらポイント10倍の券やら、、もう色々持ち物が増えてしまってついに閉まらなくなりました😇 子供が生ま…
保育園どちらがいいと思いますか? A保育園 学区外 定員407人 現在382人 棟が分かれており2~5歳で307人 遊具が豊富 外部講師を呼んでの英語や色んな体験が出来る スモックはなく、体操服着用 給食は園で調理 午睡布団代…
頭がチンプンカンプンなので皆さま整理にお付き合いください(笑) 下の子が今年の一月産まれです。 ゆくゆすは今上の子が通っている幼稚園に入園させたいと思っています! 満3歳での入園を考えているのですが、無償化の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント