妊活 生理予定日です。2日前に検査薬を使用し陰性でリセット待ちなのですが昨… 生理予定日です。2日前に検査薬を使用し陰性でリセット待ちなのですが昨日のびる茶オリが出て、今日赤茶のオリモノが出てます。生理の前段階でしょうか?体温も下がってるし妊娠の可能性はないですか?(´・_・`)2日前に下腹部がチクチク痛むことがあり一昨日から胸が張ってます。今日時々左の太ももの付け根が痛みます 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 太もも kaps(7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 体温が生理が来そうな感じですね😓 7月1日 なな 私も今日生理予定日です✨昨日検査薬を使い陰性でした😢お互い生理が来るまで期待持ちましょう🎵 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント