コメント
ちの
下がらないまま予定日に陣痛来ましたよ😄
🧸 (26)
私も下がらず5分間隔の陣痛でもがき苦しみました。最後は促進剤で破水させられ、お腹押されて下げられてました(笑)
-
さよ
そういう体験を聞くと下がって欲しいと切実に思います😭
- 7月30日
ちの
下がらないまま予定日に陣痛来ましたよ😄
🧸 (26)
私も下がらず5分間隔の陣痛でもがき苦しみました。最後は促進剤で破水させられ、お腹押されて下げられてました(笑)
さよ
そういう体験を聞くと下がって欲しいと切実に思います😭
「茶色」に関する質問
ドロエチを飲んでいて、1年が経ちます 土曜日から生理きたんですが、少し茶色いの出て終わりました 日曜日と今日も血出てないんですが、大丈夫ですかね? 前の生理は4日間だったんですが…そんなすぐ量って変わるものです…
39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これ…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さよ
そうなんですね!下がらないままでも分娩には問題ないんですかね?💦下がっていた方が楽だとは言われたのですが…
ちの
問題無い人が多いとききました!
私は全く別の理由で緊急帝王切開でした(笑)
さよ
ありがとうございます!
緊急帝王切開は大変ですね💦