雑談・つぶやき せっかく保育園のプール用に水着買ったのにずっと雨で入れない…そうこう… せっかく保育園のプール用に水着買ったのにずっと雨で入れない… そうこうしてる間に夏休みだし数回しか着れないかも😱 うちはマンションだから家庭プール出来ないし、地域のプールも水遊び場も今年はやらないから尚更勿体ないーー!!💦 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 保育園 夏休み マンション 水着 プール 水遊び 体 家庭 ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 💩便P🌟 お風呂で水遊び…♡笑 洗濯が増えるだけなんですけど気分だけでも( ^ω^) 7月30日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます☺️ そうなんですよねぇ💦 家だし着せる意味と思いながら何回かお風呂プールしてました😂 このままだと勿体なさすぎるので次回着せてみます💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよねぇ💦
家だし着せる意味と思いながら何回かお風呂プールしてました😂
このままだと勿体なさすぎるので次回着せてみます💗