その他の疑問 メルカリについてです。車など直接送ったりすることができないものにつ… メルカリについてです。 車など直接送ったりすることができないものについてなのですが、 お支払い方法も直接取引を促すコメントは消されてしまいますよね。 何かいい方法はないのでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 車 メルカリ yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ メルカリは直接引き取り可能ですよ! 7月30日 yu 現車確認後のお支払いお願いしますと コメントしたところ事務局に消されてしまって😭 7月30日 ママリ あ、多分 現車確認後にお支払いお願いします っていう文をメルカリ側が 直接金銭の取引と捉えたんだと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
現車確認後のお支払いお願いしますと
コメントしたところ事務局に消されてしまって😭
ママリ
あ、多分
現車確認後にお支払いお願いします
っていう文をメルカリ側が
直接金銭の取引と捉えたんだと思います!