家事・料理 離乳食用に 水煮のはごろも純シーチキン買ったんですがラップかけて半… 離乳食用に 水煮のはごろも純シーチキン買ったんですが ラップかけて半日冷蔵庫入れておいたらすっぱい! 同じように感じた人いませんか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆきこ シーチキンではないですが、鯖の水煮缶で同じような経験があります! 缶のまま冷蔵庫に入れるのが良くないそうです😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどー 酸化してしまうってことですね😭 普通のノンオイルツナのときはこうはならないので添加物やナトリウムに守られているんですかね。。くー!高いのに! 缶からすぐフリージング トレイに入れた時も解凍したらすっぱかったんですよね、同じ様になった口コミ見かけなかったので参考になりました^_^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー 酸化してしまうってことですね😭
普通のノンオイルツナのときはこうはならないので添加物やナトリウムに守られているんですかね。。くー!高いのに!
缶からすぐフリージング トレイに入れた時も解凍したらすっぱかったんですよね、同じ様になった口コミ見かけなかったので参考になりました^_^