妊活 体外受精準備中で採卵を控える女性が、チョコ膿疱が小さく育っている状態でも懐妊できるか不安です。 チョコ膿疱が両サイドあり、体外受精準備中です。 数日後には採卵を迎えるのですが、現在三個しか育っておらず、サイズも小さいそうです。 こんな状態でも懐妊することはできるのでしょうか? 不安でたまらないです。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 採卵 体外受精 ロップ☆ コメント 🌸サクラ🌸 3個であろうと10個であろうとまずは空胞だったら意味ないし、成熟卵でも受精しないと移植出来ないし…移植したから懐妊でもないですし…💦 卵胞が小さいのにもう採卵日決まっているんですか? 7月1日 ロップ☆ そうですよね。空砲の可能性もありますし、成熟卵にしても... まだまだ多難。 言ってくれたお陰で気持ちに整理ができました。 小さいけど、6か7には採卵すると言われました。 7月1日 🌸サクラ🌸 あたしは最初の採卵は低刺激でセロフェンと途中から注射で結局空胞が多かったらしく、卵採れたのは2個でした。内1個は変形でダメ。で未受精。 体外になると医者も真剣ですのであまり考えたって何にも出来ないし逆にストレスになっていい卵出来ないですよ💦 出来る事は運動して骨盤内の血行良くして下さい。 うまくいけばじき移植ですよ。 骨盤矯正行った方が良いし鍼灸も取り入れるのオススメします。 7月1日 ロップ☆ 貴重な体験談、教えていただいてありがとうございます! ストレス...確かに考えすぎでストレスだったかも。癖治さないと!! これじゃ、コウノトリさん来づらいですよね。 骨盤体操、辞めようかと思ってましたが、やっぱり諦めたくないので継続していこうと思います。 オススメも取り入れていこうかな! まだ、やれること頑張っていこうと思います! サクラさん、ほんとありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロップ☆
そうですよね。空砲の可能性もありますし、成熟卵にしても...
まだまだ多難。
言ってくれたお陰で気持ちに整理ができました。
小さいけど、6か7には採卵すると言われました。
🌸サクラ🌸
あたしは最初の採卵は低刺激でセロフェンと途中から注射で結局空胞が多かったらしく、卵採れたのは2個でした。内1個は変形でダメ。で未受精。
体外になると医者も真剣ですのであまり考えたって何にも出来ないし逆にストレスになっていい卵出来ないですよ💦
出来る事は運動して骨盤内の血行良くして下さい。
うまくいけばじき移植ですよ。
骨盤矯正行った方が良いし鍼灸も取り入れるのオススメします。
ロップ☆
貴重な体験談、教えていただいてありがとうございます!
ストレス...確かに考えすぎでストレスだったかも。癖治さないと!!
これじゃ、コウノトリさん来づらいですよね。
骨盤体操、辞めようかと思ってましたが、やっぱり諦めたくないので継続していこうと思います。
オススメも取り入れていこうかな!
まだ、やれること頑張っていこうと思います!
サクラさん、ほんとありがとうございます!