コメント

🌸サクラ🌸
3個であろうと10個であろうとまずは空胞だったら意味ないし、成熟卵でも受精しないと移植出来ないし…移植したから懐妊でもないですし…💦
卵胞が小さいのにもう採卵日決まっているんですか?
🌸サクラ🌸
3個であろうと10個であろうとまずは空胞だったら意味ないし、成熟卵でも受精しないと移植出来ないし…移植したから懐妊でもないですし…💦
卵胞が小さいのにもう採卵日決まっているんですか?
「体外受精」に関する質問
5w1dなのですが4wからじわじわお腹が緩くなり 今日から下痢です😢 1人目を体外受精と顕微受精の後に授かりました。 27歳から5年妊娠、出産までかかりました。 チョコ、卵管癒着、腺筋症でチョコと卵管のみ手術もしました…
体外受精された方どのくらいからつわりありましたか?🥺 また、つわりってある日いきなり来るんですか? 起きたら気持ち悪いとかですか? 私は1人目も体外でしたがまったくなんの症状もなく つわりもなく出産しました🤣✨ …
40歳で体外受精、3回目の採卵を終えて凍結できてるのが2個です。 ①4BB_ICSI ②4BC_ICSI 病院では凍結できてるのが4個推奨で、3回目の採卵が終わって受精卵になったのが2個だったので、3個凍結できたら移植しようと話して…
妊活人気の質問ランキング
ロップ☆
そうですよね。空砲の可能性もありますし、成熟卵にしても...
まだまだ多難。
言ってくれたお陰で気持ちに整理ができました。
小さいけど、6か7には採卵すると言われました。
🌸サクラ🌸
あたしは最初の採卵は低刺激でセロフェンと途中から注射で結局空胞が多かったらしく、卵採れたのは2個でした。内1個は変形でダメ。で未受精。
体外になると医者も真剣ですのであまり考えたって何にも出来ないし逆にストレスになっていい卵出来ないですよ💦
出来る事は運動して骨盤内の血行良くして下さい。
うまくいけばじき移植ですよ。
骨盤矯正行った方が良いし鍼灸も取り入れるのオススメします。
ロップ☆
貴重な体験談、教えていただいてありがとうございます!
ストレス...確かに考えすぎでストレスだったかも。癖治さないと!!
これじゃ、コウノトリさん来づらいですよね。
骨盤体操、辞めようかと思ってましたが、やっぱり諦めたくないので継続していこうと思います。
オススメも取り入れていこうかな!
まだ、やれること頑張っていこうと思います!
サクラさん、ほんとありがとうございます!