子育て・グッズ 基本は布パンツで、夜寝る時だけ一応オムツにしてる方夜履いてた汚れて… 基本は布パンツで、夜寝る時だけ一応オムツにしてる方 夜履いてた汚れてないオムツはどうしてますか!? お風呂上がりで一晩しか履かず朝捨てるのは勿体なくて💧 かといって昼間は使わないので処分するしかないですが😅 何日か履かせちゃってますか? 汚れてなくても1回履かせたら朝捨ててますか? それとも何か活用法ありますか!? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り オムツ お風呂 体 パンツ さき(7歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー お茶こぼした時や 油の処理や うちは犬がいるので犬が粗相したとき用に使ってます!! 7月30日 さき コメントありがとうございます✨ なるほど〜こぼした水分を吸わせるんですね。吸水性は抜群ですもんね!やってみたいと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます✨
なるほど〜こぼした水分を吸わせるんですね。吸水性は抜群ですもんね!やってみたいと思います!