子育て・グッズ 子どもが寝ている間に体調が悪く、外に連れて行きたいが無理か悩んでいます。皆さんはどうしますか? 子どもが11時過ぎから寝ています(´`:) そろそろ起こしてご飯あげようかと思っているのですが… 外は久しぶりの晴れで30℃越え 私は生理痛と偏頭痛でダウン これから起きてご飯食べたら元気に遊び出すとは思うのですが、外にも連れて行ってあげたい… でも体がついて行かない(T_T) 皆さんならどうされますか? 無理してでも外に連れ出してあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 遊び 体 ご飯 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント miwako. わたしも生理痛ひどくて辛いです。。 でも暑くて家で見てるのも大変なので、午後は支援センター行くつもりです(;_;) あー寝ていたい寝ていたい。笑 7月1日 Mrs.最高💮 本当暑くて嫌ですよね(´`:) 布団と除湿シート干したので取り込んで敷かないとと思うとそれだけで憂うつです(/_;) 頭は割れそうに痛くて本当ならご飯も用意したくないんですが、子どものは用意しなきゃですしね(。>A<。) 支援センターに行かれる予定なんですね(゜Д゜) 私も寝ていたいです(T_T) 7月1日 miwako. わかります!私も朝からシーツ等、洗濯機2回まわしましたもん(´・Д・)」 お天気だから、やらないとーという気持ちになってしまいますよね笑 うちは、まだ授乳中なので鎮痛剤は飲めないので、痛みと戦っています。 うちはまだお昼寝させてますよ。離乳食は作り終えてるので、もう少し静かな時間を過ごそうかとw しんどいけど、がんばりましょうね!!! 7月1日 Mrs.最高💮 うちの子もまだ気持ち良さそうに寝てます(´`:) 歩く練習させたいので、近所のイオンにでも連れて行こうか悩み中です( >_<) 頭痛がひどくなると動けなくなるので、薬飲みながらですがmiwako.さん は飲んでないんですね(。>A<。) 授乳中だと制限があって辛いですよね(/_;) 7月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
本当暑くて嫌ですよね(´`:)
布団と除湿シート干したので取り込んで敷かないとと思うとそれだけで憂うつです(/_;)
頭は割れそうに痛くて本当ならご飯も用意したくないんですが、子どものは用意しなきゃですしね(。>A<。)
支援センターに行かれる予定なんですね(゜Д゜)
私も寝ていたいです(T_T)
miwako.
わかります!私も朝からシーツ等、洗濯機2回まわしましたもん(´・Д・)」
お天気だから、やらないとーという気持ちになってしまいますよね笑
うちは、まだ授乳中なので鎮痛剤は飲めないので、痛みと戦っています。
うちはまだお昼寝させてますよ。離乳食は作り終えてるので、もう少し静かな時間を過ごそうかとw
しんどいけど、がんばりましょうね!!!
Mrs.最高💮
うちの子もまだ気持ち良さそうに寝てます(´`:)
歩く練習させたいので、近所のイオンにでも連れて行こうか悩み中です( >_<)
頭痛がひどくなると動けなくなるので、薬飲みながらですがmiwako.さん
は飲んでないんですね(。>A<。)
授乳中だと制限があって辛いですよね(/_;)