※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

37週に入ったら遠出とかは控えてましたか??😅

37週に入ったら遠出とかは控えてましたか??😅

コメント

ちゃめ

1人目の時は36週過ぎてからは長時間の外出と遠出は控えてましたね💦

いっちゃ

県内ぐらいだったらいろんなところにランチ食べに歩き回ってました笑笑🙌

ママリ🔰

遠出というか、、、
病院から30分以上の場所には行きませんでした。
破水スタートだと感染症が心配だったので。

brooown🤎

出来れば控えた方がいいかもしれません💦
私は37wの検診で羊水過少となり、即入院からの誘発となりました。
周りの友人も初産で37wで破水し出産した人もちょこちょこいるので、すぐに帰れない様な所は控えた方がいいかと🥺

ママリ

里帰りだったのでほぼ家で過ごしました。
あとは、近所の散歩くらいです😅

ぴよこ

遠くて車で1時間以内のところですかね🤔
39週入ったらさすがに外出はしてませんでしたが😅

ays

1人目の時は36w2dで急に産まれたので、どこか行くどころじゃなかったです😂笑

2人目は、37w2dで車で高速利用で1時間のアンパンマンミュージアムに行きました😅笑

ユウ

仕事してたくらいですが、車で1時間くらいで病院行けるエリアにはいました😅自宅ですら1時間かかるので、病院から離れない程度にですかね💦

。ぽん。

主治医に正産期入っていつ生まれてもおかしくないから遠出はしないでください!
近場散歩とかドライブくらいにしてね!って言われたのでしませんでした!

ゆい

遠出はしていませんでした💦
病院にすぐに向かえる距離なら出掛けていました☺️

さーさん

わたしも34wのときに遠出しないといけなくて、、、
悩んでます💦