妊娠・出産 37週から内診グリグリが始まりました😂今日も内診グリグリされて痛くて血… 37週から内診グリグリが始まりました😂 今日も内診グリグリされて痛くて血は出ますが、陣痛や破水には繋がらず😂 早く産みたいです!!! 内診グリグリ何回目で出産できましたか? できれば2回目以降の方で教えてほしいです! 最終更新:8月15日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 内診グリグリ 破水 出産 すんすん(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 37週からグリグリされて1週間ごとにグリグリしてもらいましたが、結局生まれるのはいつも予定日付近でした🫨なので3.4回ですかね😂 8月15日 すんすん 教えていただきありがとうございます! グリグリされたらすぐ出産に繋がると思ってましたが、予定日まで出てこないこともあるんですね😂 あと1〜2回ほどグリグリ耐えるの頑張ります🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんすん
教えていただきありがとうございます!
グリグリされたらすぐ出産に繋がると思ってましたが、予定日まで出てこないこともあるんですね😂
あと1〜2回ほどグリグリ耐えるの頑張ります🤣