コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
37週からグリグリされて1週間ごとにグリグリしてもらいましたが、結局生まれるのはいつも予定日付近でした🫨なので3.4回ですかね😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
37週からグリグリされて1週間ごとにグリグリしてもらいましたが、結局生まれるのはいつも予定日付近でした🫨なので3.4回ですかね😂
「妊娠37週目」に関する質問
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
前駆陣痛ってどんな感じですか? あと2日で37週で、1人目37週で産まれたのでソワソワしてます。 1人目全長もなく尿漏れ!?と朝目が覚めて、破水から始まりました。 前駆陣痛は生理痛と聞きますが、生理痛も軽めでよく…
37w妊婦です。 今日 検診で2センチ 子宮口が開いてると言われました。 そのあとから 子宮が生理痛のときのような ズキズキした痛みがあり、 今は腰がズーンと痛いです。 まだ耐えられる痛みなのですが 陣痛カウン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すんすん
教えていただきありがとうございます!
グリグリされたらすぐ出産に繋がると思ってましたが、予定日まで出てこないこともあるんですね😂
あと1〜2回ほどグリグリ耐えるの頑張ります🤣