皆さん…服なに着てますか?😅どこで買ってますか?😂公園に行って泥や砂がつ…
皆さん…服なに着てますか?😅どこで買ってますか?😂
公園に行って泥や砂がついても気軽に洗濯機で洗えて動き安くて…そしてかわいいような服ってないですかね😱
もっぱらTシャツ、デニム、ワイドパンツにくたびれたスニーカーです🤮
そして勿体ないので新しい服は着ず、同じのばかり着回してるので生地が😂
UNIQLO、GUばかりです😑
さっき、fifthのインスタライブ見てなんか悲しくなりました😫私もおしゃれしたーい!!!!!
おすすめあったら教えてください😭
- ぱー(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ほとんど楽天で買ってます🥰❤
安くて可愛いのただと、アンドミー、ラジエム、ユアーズ、リエディあたりおすすめです❤もうちょい高いのだと、Myuすごい可愛いですよー
✨
確かに、可愛いのだと私も公園もったいななくて(笑)、結局タンスの肥やしになってます(笑)😂😂

はじめてのままり
fifth可愛いですよね☺️💓
安くてつい買っちゃいます😂😂
fifth、ユニクロ、コムサで買ってます\( ˆoˆ )♡
-
ぱー
可愛いですよね❤️実際買ったことないんですけどいいですか?!😊
コメントありがとうございます🙇♀️- 7月30日

み
私も基本ユニクロ、GUばっかりです😂
あとはZOZOTOWNでセールをしてる日に1万までとか金額決めてまとめて買ってます😁
-
ぱー
UNIQLOとGU最高です😆w
なるほどです!
セール狙ってまた見てみます🤗❤️- 7月30日

はじめてのママリ🔰
神戸レタスも安くて可愛いですよ💓💓💓😍
-
ぱー
初めて聞きました!😲❤️
見てみたらかわいいー😍
ありがとうございます😊- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
インスタでよくライブもしてるので見てみてください✨
- 7月30日

ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
fifth私も好きです🥰
最近はしまむらでも可愛い物が結構あるので、しまむらで買ったりします😊
ネットだとGRLや神戸レタスがオススメです✨
-
ぱー
fifth可愛いですよね😍!
買ってみようかなぁ🤩
ありがとうございます😊!見てみます!- 7月30日

すいか
わかります!!
子供に泥とかカレーとかつけられるので、一番気に入ってる服は、着れませんよね😂あと色が薄いものも😂
最近はメルカリでばかり買ってます😊ちょっといい服をメルカリ価格で安く買って、、古着だから汚れてもいいやーと。気楽ですよ🙆
-
ぱー
ほんとそれです😔
服の気にして思い切り遊べないのも嫌だし…
メルカリですか!😲!見てみます❤️ありがとうございます😊- 7月30日

cinnamon
無地物はやはりGUが一番安価で汚されても悔いが残らないですよね😭
私はナチュラルな感じでキチッと見えるスタイルが好きなんですが、主に買うのはネットショップでLibra、ソウルベリー(本日セールしてましたw)、エコロコ、コトール(?だったかな)、recaなどを利用してます。
-
ぱー
GUはほんと汚されても全く気になりません😂❤️
沢山ありがとうございます😊!
見てみます😍- 7月30日
ぱー
ありがとうございますー😊❤️早速見てみました❤️可愛くてテンションあがりました!
そうなんですよね…新しく買っても汚れなさそうな時に…って大事にしている間に季節が変わりますw