雑談・つぶやき 子供が産まれたのを機に旦那さんの実家のある寝屋川に引っ越してきまし… 子供が産まれたのを機に旦那さんの実家のある寝屋川に引っ越してきましたが、近くに友達も居なく子供も小さいので遠出ができないので、買い物や予防接種の病院以外は引きこもり状態…💦 ママ友を作ろうと子供センターや赤ちゃん教室など行ってはいるのですが、グループなどができておりなかなか話に入れない(´ω`;)。。 寝屋川に住んでる方お話しませんかーヽ( ;´Д`)ノ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 旦那 ママ友 予防接種 病院 赤ちゃん 友達 買い物 引っ越し momomoko(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はじめまして☆ 私も結婚してから寝屋川に越してきました(^^) 子供の月齢は違いますが仲良くしてください♪ 7月1日 momomoko 早いお返事ありがとうございます! 8ヶ月さんでしたら同級生ですねよろしくお願いします✨✨ 7月1日 退会ユーザー 宜しくお願いします(∗ˊᵕ`∗) 寝屋川のどちらにお住まいですか?? 私は緑町でイオンの近くです☆ 7月1日 momomoko 香里園側です! アルプラザから河川敷方面です(﹡´◡`﹡ )! イオンはイオン近くに義実家あるのでよく行きますー✨✨ 7月1日 退会ユーザー そうなんですね♪ イオンで会ってるかもですね‼ イオン8月で閉店するので買い物に困ります(泣) 7月1日 momomoko お宮参りの写真もイオンのアリスで撮りました(´ω`)! お会いしているかもですね✨✨ 潰れるかもーって聞いていたのですが、8月までなんですね( ゚ω゚;) 潰れちゃうと不便になりますね💦 7月1日 退会ユーザー もうすぐです~💦 次は平和堂かライフまで行かないといけないので遠くなっちゃいます(><) 子供センターはよく行かれるんですか?? 7月1日 momomoko 少し距離もありますし気温も高くなってきてるので平和堂やライフまで行くのも一苦労ですね(´ω`;)💦 先月から火曜日の赤ちゃん教室?に行き始めました! 7月1日 退会ユーザー おはようございます☆ 赤ちゃん教室、私は3ヶ月ぶりに行きました(笑) 手遊びとかやってくれるからいいですよね♪ 7月3日 momomoko おはようございます✨ 手遊びを教えてもらえるのは凄く助かりますねー(﹡´◡`﹡ )! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomoko
早いお返事ありがとうございます!
8ヶ月さんでしたら同級生ですねよろしくお願いします✨✨
退会ユーザー
宜しくお願いします(∗ˊᵕ`∗)
寝屋川のどちらにお住まいですか??
私は緑町でイオンの近くです☆
momomoko
香里園側です!
アルプラザから河川敷方面です(﹡´◡`﹡ )!
イオンはイオン近くに義実家あるのでよく行きますー✨✨
退会ユーザー
そうなんですね♪
イオンで会ってるかもですね‼
イオン8月で閉店するので買い物に困ります(泣)
momomoko
お宮参りの写真もイオンのアリスで撮りました(´ω`)!
お会いしているかもですね✨✨
潰れるかもーって聞いていたのですが、8月までなんですね( ゚ω゚;)
潰れちゃうと不便になりますね💦
退会ユーザー
もうすぐです~💦
次は平和堂かライフまで行かないといけないので遠くなっちゃいます(><)
子供センターはよく行かれるんですか??
momomoko
少し距離もありますし気温も高くなってきてるので平和堂やライフまで行くのも一苦労ですね(´ω`;)💦
先月から火曜日の赤ちゃん教室?に行き始めました!
退会ユーザー
おはようございます☆
赤ちゃん教室、私は3ヶ月ぶりに行きました(笑)
手遊びとかやってくれるからいいですよね♪
momomoko
おはようございます✨
手遊びを教えてもらえるのは凄く助かりますねー(﹡´◡`﹡ )!