コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、お腹もまだ出ず胎動もない頃は長かったです!!!検診も間あくし何より心配でした(>_<;)
予定日まで2ヶ月きりましたが、長いなーって今でも思います(笑)

ままり
やっぱり安定期入るまでの初期が長いですね!
悪阻の時期が長くて長くて😭
中期〜後期はあっという間でした!来週には臨月です☺️
でも噂には聞いてましたが2人目はあっという間で早かったです✨
-
あやち
コメントありがとうございます!!安定期まで長いですよね(*´д`*)まだ11wなので
あと1ヶ月…長いです笑
中期からは早く感じるのもわかる気がします笑
臨月とのことで、出産頑張ってください❤- 7月30日

退会ユーザー
24wになるまでめっちゃ長いです…笑笑
個人的には初の妊婦検診から胎動感じるまでが
検診も1ヶ月おきだし胎動もないから妊娠してる感もないし心配だし長いです😂
-
あやち
コメントありがとうございます!!
17wでもまだ1ヶ月ごとの検診ですもんね😫
胎動早く感じて欲しいですよね、私もまだまだ感じる時期ではないですが、
心配で心配で…😂
お互い妊娠生活頑張りましょう❤- 7月30日

退会ユーザー
私はえっ?もう14週?って感じで、ここまで、あっという間でした😂
1人目の時ですが、陣痛待ちの臨月が凄く長く感じました!前駆?本陣痛?って悩んだり、全身痛くて重いし眠れないし、早く生まれてくれーって泣きべそかいてました🥺笑
-
あやち
コメントありがとうございます!!あっとゆう間に感じる方もいらっしゃいますよね✨
あー、確かに🤔
陣痛まで、あれ?まだ?あれ?そろそろ?なーんて
モヤモヤ考えたりする時期もすんごく長く感じたように思います🤣
臨月以降はもう不安より早く会いたくてすんごく長く感じますよね笑
お互い妊娠生活頑張りましょう❤- 7月30日

ayu
安定期入る前の初期は特に長く感じました😭後は検診が月1回の時までですかね、、
つわりは酷くなかったですが体調も優れなかったですし😱

R4
3~5ヶ月くらいが長く感じますね!!
1ヶ月に1回しか健診なくて、胎動もなくて不安だからですかね😭
2人目だから胎動も早く感じて、生きてるのが分かるので最近は長く感じなくなりました💕

なーちゃん
高温期半ばからソワソワし始め、やっと4週…毎日長くてやっと5週…と毎日やって、今やっと8週ですが、まじで長いですよねー😂安定期超えると気持ちも安定してくるので、普通に過ごせるのですが😅
なので私は2ヶ月が1番長いです😂

いいとも
今日12週目に入りましたが、一週間後の検診まですっごい長く感じます💦
やはり初期って、胎動もなければ流産の危険性もある時期なだけに毎日不安です😭
-
いいとも
あ、なので5ヶ月入るまではとても長く感じます😂
- 7月30日
あやち
コメントありがとうございますっ!!
やっぱりお腹出てきて胎動感じるまでは長く感じますよね😂
2ヶ月きったとのことで、
もう少しですね✨✨
でもそのもう少しが長い…笑
わかります笑
頑張ってください❤