コメント

えむえむ
凄く元気なお子さんですね🤣
ビックリしてコメントしちゃいました🤣笑
男の子あるあるなのでしょうか?笑
8本って🤣🤣
お子さんの学校は傘OKなのですね😲!
息子が行ってる学校は
3年生から傘OKですが
それ以降は雨合羽です😲!
お子さんも傘ではなく
雨合羽にするのはいかがでしょうか?
いい傘を買ったところで
壊されても
高かったのにっ!!とも
ならないですし😊👌

退会ユーザー
八本!すごい!
振り回したりしちゃってるんですかね💦💦
私ならカッパ着せます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり改善策なしですよね🤣次はかっぱにしようと言っていたので、かっぱにしようと思います!
- 7月30日

ままり
傘ってすぐ壊しちゃいますよね💦
かと言って少々いい値段を試してみてもすぐ壊して帰ってきました😅
我が校も傘は3年生からなので
低学年はカッパです。
毎日ランドセルに入れてますので
急な雨でも安心ですよ😉
にしても2ヶ月で8本とは多いですね😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり値段は関係ないんですね!2本800円の安売りしてたんで、だからかなぁとか思ってましたが…😫
カッパ指定のところが多いんですね!ランドセル対応のカッパ買いに行きます!- 7月30日

Yuu
うちも3番目が一年生ですが、8本も壊れたのですか?
原因などはわかってますか?
ちょっと今までに聞いたことのない数だったので、普通に使用してではないんじゃないかな?と思ってしまいます^^;
違ってたらスミマセン。
-
はじめてのママリ🔰
最初の方は、幼稚園から使っていたものだったり、少し錆びていたものだったから仕方のないものだったかなと思いますが、新しいものでもあっという間にやぶされました😱最近のものでいうと、近くの道を妹と散歩しながら帰ると言って新品の傘を持っていき、帰ってくると閉じない状態に…何があったのか問うと、傘を下に向けたら妹が踏んだと😫その前は折りたたみ傘の金具が変なふうに外れていたので、クリップで今応急処置してますが、閉じにくくなってるので時間の問題かと😓このときはぶつけたと言ってました🤣さすがに腹立ってるのでカッパのみで対応してもらおうと思います😓😓😓
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私も、壊し過ぎなので次はカッパだからね!と言っていたのですが…🤬💢
どうせ壊れるからと、安いのばかり買っていたからかと思いましたが恐らく高いの買って壊されてまた怒り心頭する壊し過ぎなので光景が浮かびます😭かっぱにしようと思います🤣🤣🤣