コメント

あちゃん
お友達も断るに断れないとかなっちゃうかもなので誘いません😭💦
あちゃん
お友達も断るに断れないとかなっちゃうかもなので誘いません😭💦
「友達」に関する質問
年中〜年長のわが子がお友達に蹴ったり噛んだりしてしまったらどうしますか? 息子はされた側なのですが、 相手の子の名前は言わない方針のようで 相手の親も知らないのかいつも通りです。 そんなものなのでしょうか? …
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
小1の女の子です。発達障がいでしょうか?育て方でしょうか?長文。 困っている事や気になる事は、 聞き分けがない、不満が多い、自分の主張が強い、頭がかなりまわりそれが原因で親がキレてしまう事です。 先ほど寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そうですよね😭
夏休み、遊ぼうね‼️連絡するね‼️と、話したのですが、コロナがでてしづらくなりました💦
やはり、誘われたら考える方向で、私からは辞めます💦
ありがとうございます😭
あちゃん
何気なーくLINEとかで
コロナでちゃったね😭落ち着いたら沢山遊びたいね〜😭って送っとくと
相手も誘うって言ったのに誘ってくれないモヤモヤとか無くていいかもですよ☺️
そら
なるほど‼️そうですね☺️
コロナの状況をみつつ…8月に入っていっときしたら、連絡してみようと思います。
ありがとうございます☺️