子育て・グッズ 大分在住の方へ、夏休みに友達を誘うことについて、コロナの影響で悩んでいます。控えるべきでしょうか? 大分にお住まいの方に質問です。 ついにコロナがでてしまいましたね。 子供の夏休み…友達と遊ばせたいなと思っていた矢先に…。 やはり、誘うのは、やめた方がいいですよね?💦 みなさんは、控えますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夏休み 友達 そら(10歳) コメント あちゃん お友達も断るに断れないとかなっちゃうかもなので誘いません😭💦 7月30日 そら そうですよね😭 夏休み、遊ぼうね‼️連絡するね‼️と、話したのですが、コロナがでてしづらくなりました💦 やはり、誘われたら考える方向で、私からは辞めます💦 ありがとうございます😭 7月30日 あちゃん 何気なーくLINEとかで コロナでちゃったね😭落ち着いたら沢山遊びたいね〜😭って送っとくと 相手も誘うって言ったのに誘ってくれないモヤモヤとか無くていいかもですよ☺️ 7月30日 そら なるほど‼️そうですね☺️ コロナの状況をみつつ…8月に入っていっときしたら、連絡してみようと思います。 ありがとうございます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうですよね😭
夏休み、遊ぼうね‼️連絡するね‼️と、話したのですが、コロナがでてしづらくなりました💦
やはり、誘われたら考える方向で、私からは辞めます💦
ありがとうございます😭
あちゃん
何気なーくLINEとかで
コロナでちゃったね😭落ち着いたら沢山遊びたいね〜😭って送っとくと
相手も誘うって言ったのに誘ってくれないモヤモヤとか無くていいかもですよ☺️
そら
なるほど‼️そうですね☺️
コロナの状況をみつつ…8月に入っていっときしたら、連絡してみようと思います。
ありがとうございます☺️