コメント
きびだんご
四街道市のイトーヨーカ堂のキッズエリアが確か解放されていたような気がします。大きいクッション性のブロックしか置いていませんが、、、
あとはお金かかってしまうんですが、蘇我にあるSKキッズガーデンが基本的人がいないので穴場だと個人的には☺️
居なさすぎて、他の子とは遊べないと思いますが😣
きびだんご
四街道市のイトーヨーカ堂のキッズエリアが確か解放されていたような気がします。大きいクッション性のブロックしか置いていませんが、、、
あとはお金かかってしまうんですが、蘇我にあるSKキッズガーデンが基本的人がいないので穴場だと個人的には☺️
居なさすぎて、他の子とは遊べないと思いますが😣
「支援センター」に関する質問
慣らし保育期間に支援センター行く方って結構いますか? 7月から入園が決まり、よく行く支援センターの先生に報告したら「最初の方は慣らし保育1時間とかだから、その後とか来られる方いるよ」的な事を言われてました。 …
自宅保育してる方、熱とかウイルスとかどのくらいもらってますか?何回くらいもらってますか?🥲 今1歳半の子供がいるのですが、1度しか熱出したことないです。。 今日支援センターの人に、そんなに熱出してないと後から心…
お聞きしたいのですが、七ヶ月になり、急に大きな声であーとか言うことが増えました。 離乳食たべててもあーとかいうし、支援センターで体験しててもあーとかうーとか突然声をだします。 これってなにか訴えてるものなの…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
情報ありがとうございます!
調べてみます\(^^)/