子育て・グッズ 4ヶ月の娘なんですが、おっぱい?乳輪?を押したらちいさなしこりがあります。両胸です。女の子はあるものですか? 4ヶ月の娘なんですが、おっぱい?乳輪?を押したらちいさなしこりがあります。両胸です。 女の子はあるものですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 女の子 おっぱい ケイサ83(5歳7ヶ月, 8歳) コメント nyan 女の子あるあるです。 私も上の子の時も気になって 病院で聞いたら、乳腺なのであまり触ったら刺激するのでよくないと言われました。 7月30日 ケイサ83 そうなんですね🥺良かったです🥺女の子がいる友達に聞いたら、しこりはないと言われて気になって...💦 7月30日 nyan 両胸触ってなんだろうこれと思ってましたが、乳腺も大きさとか個人差あるんでしょうね😅 7月30日 ケイサ83 私は抱っこする時に親指に当たって、何これ😨て不安になりました💦 7月30日 nyan 私は上の子の時に入浴の時になんかしこりがあるなと気付いて、病院に通院してたのもあり聞いてみました。 今は上の子も体洗っても、しこりはわからないですし、下の子も上の子の件がありあまり気にして触ってないです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
そうなんですね🥺良かったです🥺女の子がいる友達に聞いたら、しこりはないと言われて気になって...💦
nyan
両胸触ってなんだろうこれと思ってましたが、乳腺も大きさとか個人差あるんでしょうね😅
ケイサ83
私は抱っこする時に親指に当たって、何これ😨て不安になりました💦
nyan
私は上の子の時に入浴の時になんかしこりがあるなと気付いて、病院に通院してたのもあり聞いてみました。
今は上の子も体洗っても、しこりはわからないですし、下の子も上の子の件がありあまり気にして触ってないです。