※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

4ヶ月の娘なんですが、おっぱい?乳輪?を押したらちいさなしこりがあります。両胸です。女の子はあるものですか?

4ヶ月の娘なんですが、おっぱい?乳輪?を押したらちいさなしこりがあります。両胸です。
女の子はあるものですか?

コメント

nyan

女の子あるあるです。
私も上の子の時も気になって
病院で聞いたら、乳腺なのであまり触ったら刺激するのでよくないと言われました。

• ケイサ83

ケイサ83

そうなんですね🥺良かったです🥺女の子がいる友達に聞いたら、しこりはないと言われて気になって...💦

• 7月30日
  • nyan

nyan

両胸触ってなんだろうこれと思ってましたが、乳腺も大きさとか個人差あるんでしょうね😅

• 7月30日
  • ケイサ83

ケイサ83

私は抱っこする時に親指に当たって、何これ😨て不安になりました💦

• 7月30日
  • nyan

nyan

私は上の子の時に入浴の時になんかしこりがあるなと気付いて、病院に通院してたのもあり聞いてみました。
    今は上の子も体洗っても、しこりはわからないですし、下の子も上の子の件がありあまり気にして触ってないです。

• 7月30日