hym mama
元々の仲が分からないんですが…うちなら
お父さん、手術お疲れ様でした。無事終わっと聞いてほっとしてます☺️週末帰ってきて調子が良ければ美味しいもの食べましょうね☺️娘と一緒に待ってまーす!
かな?術後1週間くらい経ってたら食事制限もないと聞いてるし…🤔退院のプレゼントはちょっとお高めの食事かな?😅
わたし個人としては、入院退院の時って消えものの方がいいのかなと😅
hym mama
元々の仲が分からないんですが…うちなら
お父さん、手術お疲れ様でした。無事終わっと聞いてほっとしてます☺️週末帰ってきて調子が良ければ美味しいもの食べましょうね☺️娘と一緒に待ってまーす!
かな?術後1週間くらい経ってたら食事制限もないと聞いてるし…🤔退院のプレゼントはちょっとお高めの食事かな?😅
わたし個人としては、入院退院の時って消えものの方がいいのかなと😅
「義両親」に関する質問
旦那さんに兄がいる方いませんか。義両親は長男さんと同じ扱いですか? 私の旦那は次男なのですが、義両親から何かと干渉されます。 しかし、旦那の兄の所は、全然干渉されないらしく。。 何かと差別してるなーと感じま…
皆さんは実両親や義実家、義両親とお出かけ 旅行などはいかれますか? また行かれる方はどれくらいの距離、どれくらいの頻度ですか? 両家共に車で1時間ほどです。 その場合のお出かけの費用、旅費やご飯代な…
義両親とお昼を一緒に食べることになりました。 前はうちに来てもらっていたのですがどうしても長くなるので今回は外食提案しようと思います。そのほうが「娘が昼寝なので〜」など理由つけられそうだなと💭 家だと片付けと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント