hym mama
元々の仲が分からないんですが…うちなら
お父さん、手術お疲れ様でした。無事終わっと聞いてほっとしてます☺️週末帰ってきて調子が良ければ美味しいもの食べましょうね☺️娘と一緒に待ってまーす!
かな?術後1週間くらい経ってたら食事制限もないと聞いてるし…🤔退院のプレゼントはちょっとお高めの食事かな?😅
わたし個人としては、入院退院の時って消えものの方がいいのかなと😅
hym mama
元々の仲が分からないんですが…うちなら
お父さん、手術お疲れ様でした。無事終わっと聞いてほっとしてます☺️週末帰ってきて調子が良ければ美味しいもの食べましょうね☺️娘と一緒に待ってまーす!
かな?術後1週間くらい経ってたら食事制限もないと聞いてるし…🤔退院のプレゼントはちょっとお高めの食事かな?😅
わたし個人としては、入院退院の時って消えものの方がいいのかなと😅
「義父」に関する質問
皆さん義実家に行く前ってどんな感じになりますか?🙂 私の場合は、義両親ともに良い人なんですが義父が少し干渉してきがちなところがあり(良かれと思って故) 顔を合わせると『○○はやったの?大丈夫なの?』とか『○○はいつ…
義父が不倫してた過去がある方〜! 私の義父は若い頃ものすごい不倫しまくってたという話を旦那から聞いて、私は関係ない立場ですが義父の事を気持ち悪い存在になってしまいました💦💦 同じような気持ちの方いますか?
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント