雑談・つぶやき とても人気な保育園の親子遊び、電話予約を予約開始時間ジャストにかけ… とても人気な保育園の親子遊び、電話予約を予約開始時間ジャストにかけたら、電話に出てくれた先生が明らかに笑ってた。ジャストにかけたからかなー?でも以前、5分しか経ってないのにかけたら受付終了しましたと言われた事もあるし、後々分かったことが同保育所の違う親子遊びの時に何人か予約してた(まだ予約開始になってないのに)…とか聞いた事があったから時間ジャストにかけたのに。 朝から嫌な気分になった・・・。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 保育園 親子 遊び 先生 保育所 未紗(8歳, 10歳) コメント はるまんま それあきらか保育園側がダメですよね〜(;OдO) 予約開始の時間が決まってるならみんなそれに合わせないと平等じゃないですよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント