雑談・つぶやき 夏休み2日目にして、お昼ごはん難民…今日は何もなくて、息子とちゃちゃ… 夏休み2日目にして、お昼ごはん難民… 今日は何もなくて、息子とちゃちゃっと 即席バナナケーキを焼いてみた🍌 3週間、毎日お昼何食べればいいのー😱😱😱 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夏休み ケーキ 息子 バナナ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ゴロゴロするの好き❤ 毎日憂鬱ですよね バナナケーキ美味しそうですね 今日はお手伝いしてもらって焼きそばにしました 昼は麺類多めになります 7月30日 ぼんぼん🍑 憂鬱すぎます… 麺類すら面倒って思っちゃって… ちゃんと、作ってて偉いです😭 下のお子さんも同じものたべてくれますか? うちは下が気まぐれだし、全然食べないので… 何作れば良いかもわかりません😤 7月30日 ゴロゴロするの好き❤ 下の娘はまだ離乳食のレトルトパウチだよりですよ(笑) 最近はカレー、麻婆丼、すき焼き丼とかを食べさせてます バナナケーキは食べられるので、バナナ買ったら作ってあげます✨ 量はもうじき4歳の息子よりも食べますがかなりチビッ子です ちなみに昨日はポニョのラーメンが良いと言われたのでチキンラーメンでした 手抜きしないと持ちません 7月30日 ぼんぼん🍑 そっか、そうですよね! まだ離乳食食べてくれますよね😂 うちは離乳食系は食べないし、大人と同じ食事もしないし…麺出しても数本食べて終わるのでお手上げで😂 たくさん食べてて羨ましいです❤️ お昼は手抜きでいいですよねー! 手抜きでいいのに、それすら思い浮かびません😂 トーストとかインスタントラーメンとかでいいですよね🙆♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
憂鬱すぎます…
麺類すら面倒って思っちゃって…
ちゃんと、作ってて偉いです😭
下のお子さんも同じものたべてくれますか?
うちは下が気まぐれだし、全然食べないので…
何作れば良いかもわかりません😤
ゴロゴロするの好き❤
下の娘はまだ離乳食のレトルトパウチだよりですよ(笑)
最近はカレー、麻婆丼、すき焼き丼とかを食べさせてます
バナナケーキは食べられるので、バナナ買ったら作ってあげます✨
量はもうじき4歳の息子よりも食べますがかなりチビッ子です
ちなみに昨日はポニョのラーメンが良いと言われたのでチキンラーメンでした
手抜きしないと持ちません
ぼんぼん🍑
そっか、そうですよね!
まだ離乳食食べてくれますよね😂
うちは離乳食系は食べないし、大人と同じ食事もしないし…麺出しても数本食べて終わるのでお手上げで😂
たくさん食べてて羨ましいです❤️
お昼は手抜きでいいですよねー!
手抜きでいいのに、それすら思い浮かびません😂
トーストとかインスタントラーメンとかでいいですよね🙆♀️