妊娠・出産 妊娠6週2日で胎嚢確認済み。6週3日から2日間出血続き、胎嚢は小さい。同じ経験の方いますか?血がトイレで出ます。 妊娠6週2日で胎嚢確認済み 6週3日くらいから2日間出血が続いています。 胎嚢の大きさは4週くらいの大きさで 小さいって言われました。 同じ状況の方いますか? トイレに行くたびに血も一緒に出てきます。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 トイレ ママリ(3歳9ヶ月) コメント 4児のオカン 2人目出産する時は、不正出血がずっと続いてました! 病院の先生は、大丈夫と言ってるんですか? 7月30日 ママリ どのくらいの出血でしたか? 初期ですか? 大丈夫とは言ってないです! とりあえずまだ胎芽が見えないから 来週また来てって言われました。 7月30日 4児のオカン ナプキン1枚分の出血が、初期から産むまで続きました! 7月30日 ママリ 結構な量ですね! トイレ行くときも出てましたか? 7月30日 4児のオカン 出てましたよ😰😰 7月30日 ママリ それでも赤ちゃん生きてたんですね! 私も毎回トイレの時に生理の時くらい出てもおドキドキしてます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいの出血でしたか?
初期ですか?
大丈夫とは言ってないです!
とりあえずまだ胎芽が見えないから
来週また来てって言われました。
4児のオカン
ナプキン1枚分の出血が、初期から産むまで続きました!
ママリ
結構な量ですね!
トイレ行くときも出てましたか?
4児のオカン
出てましたよ😰😰
ママリ
それでも赤ちゃん生きてたんですね!
私も毎回トイレの時に生理の時くらい出てもおドキドキしてます。