※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
子育て・グッズ

ベビーベッドで添い寝したいです。保育園から帰ってきた娘を寝かせるベッドを探しています。オススメがあれば教えてください。

このベビーベッド使ってる方いませんか??
夜寝るときは添い寝する予定です😊
娘が保育園から帰ってきてご飯作るときなど、寝かせておけるベビーベッドを探しているのですが😊
他にオススメがあれば教えてください😊

コメント

こるん

うちはこれにしよーかと思ってます。
自分のベットも少し低めなので高さ的にらくかな?と、
しかも全て洗えるらしいです😁
オススメって訳でなくてすみません。
うちは3歳になる双子が上にいてるので目を離す時とかに乗せておこーかと思ってます😊

• みぼまし

みぼまし

これもネットで見ました‼︎色違いありますよね??
    友人は3人いて1度もベビーベッド買ったことがないらしいのですが…悪気はなくても踏んだり怖いですよね😭

• 7月30日
  • こるん

こるん

やっぱりお世話したくていいと思ってヤバイことする時ありますからねぇ😅
    数ヶ月だけでも自分が目を離すならあるに越したこと無いですよね!

• 7月30日
  • みぼまし

みぼまし

そんな事で上の子を叱ったりしたくないですよね😭レンタルと変わらない金額ですし、購入しようと思います😊

• 7月30日
  • こるん

こるん

怒った後の顔想像するだけで、ごめん!ってなりますよね😅
    何ヶ月も前からAmazonで保留にしてるんですが、6300円から値段一回も下がってくれないので私もそろそろ諦めどきかと購入考えてる毎日です🤣

• 7月31日
  • みぼまし

みぼまし

6300円は安いですね😊
    そちらもチェックしてみます🥰

• 7月31日