※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

里帰りで終わり自宅に戻った後、買い物はどうしていますか?生後1ヶ月の子をスーパーに連れて行くのは抵抗あります😭

里帰りで終わり自宅に戻った後、買い物はどうしていますか?生後1ヶ月の子をスーパーに連れて行くのは抵抗あります😭

コメント

あーちゃん

ネットスーパーはどうですか?
便利ですよ^_^

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

あるネットスーパーを利用した事があるんですが、賞味期限が近いものを売るので、実際に店頭に商品があっても欠品になっていたりするんです。。
    いいネットスーパーはありますか?🥺

• 7月30日
初めてのママリ🔰

妊娠中からコープばっかりです😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

コープいいですか?
    商品を選んで配達してもらう形ですか?

• 7月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子育て中だと配送料も100円台ですし、それプラス選んだものだけ配達なので便利です🥺✨
    日用品も割高ではありますがたくさん売ってあるので近くのスーパーに行くのは月に2回くらいちょっと足りない時に買い足すくらいです☺️

• 7月30日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

割高なんですね!でもコロナ怖いですしね😭

• 7月30日
みーまー

里帰りはしてませんが,うちは休みに旦那にお願いして買いに行ってもらってました🙂

旦那さんが買い物出来なさそうなら預けてご自身で行くかですかね😳

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

それしかないですよね!😭

• 7月30日