子育て・グッズ もう少しで1歳になるのでもし余っても飲めるようにと、2日前からフォロ… いつもお世話になっています。 もう少しで1歳になるので もし余っても飲めるようにと、2日前からフォロミに変えました。 今日の朝💩が少しミルクっぽい色に変わっていたのですが、同じ方いますか? 今のところ、発熱などの異常はなく 機嫌も良いし、朝もたくさんご飯を食べてくれたので あまり心配しなくていいかな…とは思っているのですが… 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ミルク 1歳 ご飯 フォロミ かな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント